Sep
15
alkoholhaltige Fruchtextrakte |
alkoholhaltige Milchgetränke |
alkoholische Essenzen |
alkoholische Extrakte |
alkoholische Fruchtgetränke |
alkoholische Getränke, ausgenommen Bier |
alkoholreduzierte Weine |
Anislikör |
Anislikör [Anisette] |
Aperitifs * |
Aperitifs, Digestifs und Cocktails auf Grundlage von Spirituosen und Wein |
Apfelwein |
Aquavit |
Arrak |
Birnenmost |
Brandy |
Branntwein |
Cocktails * |
Cognac |
Curacao |
destillierte Getränke |
Genever |
Gin |
Honigwein |
Kirschwasser |
Kornbrand |
Liköre |
Likörweine |
Magenbitter [Liköre] |
Met |
Obstbrände |
Obstweine |
Perlweine |
Pfefferminzlikör |
Reisalkohol |
Reiswein |
Rum |
Sake |
Schaumweinähnliche Getränke |
Schnaps |
Sekt, Schaumwein |
Softspirituosen |
Spirituosen |
Tresterwein |
Verdauungslikör, -schnaps |
Wacholderbranntwein |
Weinbrand |
Weine |
Whisky |
Wodka |
Quelle: DPMA
![](http://www.nizzaklassen.de/wp-content/uploads/2024/02/index-728x90-1.gif)
no comment untill now